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Sind Weizenallergie und Glutenunverträglichkeit dasselbe?

Es handelt sich um zwei verschiedene Erkrankungen. Bei einer Weizenallergie reagiert das Immunsystem auf bestimmte Eiweiße des Weizens

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Vertragen Weizenallergiker Dinkel, Emmer und Einkorn?

Dinkel, Emmer und Einkorn sind Weizenarten. Ihre Allergene ähneln denen des Weizens. Deshalb sind Dinkel, Emmer und Einkorn

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Was sind Bio-Backwaren?

Als Bio-Backwaren werden Produkte bezeichnet, deren Zutaten mindestens zu 95 % aus ökologischer Landwirtschaft stammen und z. B. ohne

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Ist der Salzgehalt in Backwaren problematisch?

Ein zu hoher Salzkonsum kann sich bei entsprechend veranlagten Personen negativ auf Blutdruck, Herz und Kreislauf auswirken. Brot,

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Welches Brot empfiehlt man Kunden mit hohem Cholesterin?

Besonders empfehlenswert sind Brote aus vollem Korn, Brote mit Hafer und Gerste.

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Was essen Vegetarier?

Die meisten Vegetarier essen pflanzliche Lebensmittel und Produkte von lebenden Tieren wie Milch, Käse und Eier. Tabu sind

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Was essen Veganer?

Sie ernähren sich rein pflanzlich. Gemüse, Salat, Hülsenfrüchte, Obst, Nüsse, Kartoffeln, Getreide, pflanzliche Brote und Backwaren sowie Öle

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Ist Hefe vegan?

Ja, Hefe ist ein rein pflanzliches Lebensmittel.

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Was ist der Unterschied zwischen Laktose und Milchzucker?

Es ist dasselbe, Laktose ist der lateinische Begriff für Milchzucker.

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Was bedeutet Laktoseintoleranz?

Bei Laktoseintoleranz wird im Körper zu wenig Laktase gebildet. Das Enzym ist nötig, um den Milchzucker in verdauliche Bestandteile

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